おいしい料理と素敵な景色(投稿者NAO43さん)LE POINT口コミ

NAO43 さん(2件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年05月

おいしい料理と素敵な景色

閑散期にしたため、パックプランもありとてもリーズナブルでした。
料理がとにかくおいしくて、ゲストのみなさんに喜んでいただけたのがうれしかったです。

チャペルのカーテンがオープンした時の、目の前に広がる琵琶湖の景色に感動してここに決めました。

自分たちのしたかった演出は可能でした。ただ映像関係を上映するスクリーンが小さく、1台しかなかったので少し見にくかったという声もありました。

提携先の衣装屋さんがいくつかあり、じっくり選べました。決定後も新作情報を下さり、気に入れば変更も可能だったのがよかったです。紹介でアンダーウェアの特典もあって利用してよかったです。

披露宴終了後に、二人だけでお料理をいただくことができたので、せっかくのおいしい料理が食べられず残念ということがなかったです。近江牛のステーキはさすがお肉屋さんのレストランという納得のお味でしたし、お魚料理が抜群においしかったです。

ベテランの介添え人の方についていただけたので、不安もなく過ごすことができました。
みなさんとても優しく親切でした。プランナーさんもお若いのに、私たちの希望をくみ取って良い式になるようにとアドバイスくださいました。

景色は琵琶湖が一望できてとてもきれいです。
ただ、山の上なので車でしか行くことができませんし、駅からも遠いです。
送迎バスは用意できますが、3台目からは別途料金がかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す