少人数向けで料理重視(投稿者めい67さん)LE POINT口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年04月

少人数向けで料理重視

とにかく会場は狭かったです。
立地は琵琶湖が一望できてとてもきれいでした。

• 教会

教会

• 挙式

挙式

教会外フラワーシャワー

スクリーンがひとつしかなく、しかも小さいので、後方だと見えないのが残念でした。

• 演出

演出

お肉屋さんの経営するレストランだけあって、料理は抜群に美味しかったです。
質量ともに大満足でした。

ウエディングケーキ

拙いスタッフが多かったです。
ドリンクを何回注文してもこない、DVD上映中にスクリーンの前を何度も横切るなど。
また、夕方から次の式があったようで、式全体が急ぎ足に感じ、せかせかしていました。
とにかく早く退席してほしいというのが伝わってきて、いい気分ではなかったです。

山奥でした。交通の便はとにかく悪いです。
でも眺めは最高でした。

レストランウエディングはどうしてもレストランなので、ホテルや専門の式場と同じものは求められないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す