• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 小池駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

大階段でフラワーシャワーが映える(投稿者YUKI28さん)ベルアンジュール口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

大階段でフラワーシャワーが映える
あたたかみを感じるような会場ではない

話を聞いたなかでは大きな割引提示はありませんでした。
かなり高級感がある会場なので、かけたぶんだけ豪華な印象になると思います。

挙式会場は、壁、天井、バージンロードが白です。窓はないので自然光で明るいわけではないですが、雰囲気は明るく落ち着いた会場です。天井が丸くアーチ型になっています。
チャペルから外に出ると大階段があります。建物全体が白色で、大階段も真っ白です。この大階段に憧れてここで挙式をする人が多いそうです。フラワーシャワーが絵になります。

披露宴会場

披露宴会場の天井

披露宴会場の階段

ゲストテーブル

• 高砂

高砂

披露宴会場

待合にウェルカムドリンク

ステーキを試食させてもらいました。泡状の白醤油がついていました。洗練された創作的な印象でした。

ステーキ

お父さんのような、優しい雰囲気のスタッフの方が案内してくれました。
披露宴会場では、ちょうど式のリハーサルをしていました。会場の後方にスタッフがずらりとならび、料理を配膳していきました。たくさんのスタッフが式に参加して盛り上げてくれるようです。

静かな場所にありました。
豊橋鉄道渥美線の小池駅が歩いて5分くらいのところにあります。それでも行き来は車がいいなと思います。式場に駐車場があるので車でも問題ありません。

大階段

大階段

ゲスト待合

ガーデン

エントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す