プランナーさんが素敵(投稿者なかっしーさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

プランナーさんが素敵
サービスの統一が出来れば

設備等を勘案すれば妥当だと思いました。あとは特典を利用すればもっと安くなりそうでした。

全体的に水がテーマになっているようで、チャペル横にも水が流れていて他の式場にはない雰囲気です。

チャペルの中は暗いため、落ち着いた印象を与えたい方は良いと思います。

披露宴会場は2つあり、1つは白でかわいく、もう1つは茶で大人っぽくという印象。どちらも開放的な空間で、プールサイドの演出をされる方も多いと言われていました。

チャペルから式場までの間に階段や段差があり、すべての方が同じ動線をたどれないことでマイナスさせてもらいました。

自分たちだけの空間なので、色々な演出ができそうです。見学に行った時にはレーザー演出や、プールサイドでの演出を見ることができ、楽しかったです。

提携先のショップからドレスを選ぶシステムですが、カタログを見る限りでは気に入りそうなものがありませんでした。数も少ないかも?というのが印象です。

料理はどれをとってもとてもおいしく、見た目も繊細で素敵でした。地元の食材を使っていることや、希望に合わせて料理の変更ができることをシェフから直接聞けたことも嬉しかったです。

案内してくれたプランナーさんは明るく楽しい方で、仕事に対しての情熱もすごく、一緒に結婚式を作っていきたい!という方にとっては心強い存在だと思います。

残念だったのは、ホールに出るスタッフの方とすれ違った時に、挨拶も笑顔もなく嫌々仕事をしている感じが受けとれました。プランナーさんの印象が良かっただけに、その点が目立ちました。

佐賀ゆめタウンの近くで、佐賀県の方であれば分かりやすい場所にあると思う。駐車場も広く、すぐに式場に通じているのも高ポイントです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年05月01日)

なかっしー様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミへのご投稿も頂戴し御礼申し上げます。

お料理や演出、会場とお褒めの言葉を頂戴し、アクアデヴュースタッフ一同大変嬉しく思っております。

アクアデヴューでは、最新の演出をご用意しており、お料理は和と洋の融合させ、食材そのものの素材を活かしたものを提供させていただきます。
また、衣装については、こだわりの会場オリジナルドレスですので会場に似合う様に作られております。オンリーワンのドレスを見つけることができると思っております。

お二人の人生の始まりである1日がお二人だけのオリジナルの結婚式になるよう、ご提案をさせていただきます。

ホールのスタッフの件では、なかっしー様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
訪れた全ての方と「幸せな時間」を共にすることにプランナーもホールのスタッフも関係はないと思っておりますので、なかっしー様から頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ全員でこれからも精進して参ります。

今後ともアクアデヴュー佐賀スィートテラスを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス