ナチュラルウェディングができる(投稿者なかっしーさん)マリトピア口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

ナチュラルウェディングができる
本館の建物が古めかしい

見積りからかなりの割引あり。低予算で挙げたい方は良いと思う。相談すれば、もっと割引をしてもらえそうだった。

本館は少し古めかしい雰囲気。
私はアンフィルという独立型の会場を見学。チャペルは森の中で光をたくさん取り込める、ナチュラルウェディングという感じで魅力的。また披露宴会場は階段があり、天井も高く広く感じた。

色々と演出ができそう。階段からの入場やプロジェクションマッピングは面白いと思った。下見の時、彼氏のテンションがとても上がっていた。映像で魅せたい方にはおすすめ。

衣装の下見はしていない。

メニューが珍しく、普段聞きなれないものが多かった。若い人にはウケがいいかもしれないが、高齢の方はピックリされることも多いかも。ただし和食などもコースで選択できるようになっており、それを選択すれば問題ないと思う。

良心的な対応だったが、事務的な感じも受けた。他の会場とは違い、契約してほしい!!という強い押しなどなかったのは好評価。下見しやすい会場。

近くに駅や公共交通機関がなく、分かりにくい場所にあるが、バスを利用すれば問題ない範囲。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す