スタッフの皆さんの対応が素晴らしい!(投稿者なかっしーさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい!

周りの評判では「アイランドヒルズは高い」と聞いていましたが、自分たちがやりたいことを全てやっても、最終精算額は思っていたよりもすごく安かったように感じます。いろいろな割引やサービスがあり、その点も大きかったと思います。

チャペルは白を基調としていて、前面はガラス張り。水が流れていて、他の式場にはない雰囲気です。天気が良いと太陽の光が反射して、より綺麗です。

披露宴開場の横にはプールがあり、かなり開放的な空間。リゾート感が出る会場を探していたので、希望通りの雰囲気ですぐに気に入りました。また貸し切りということもあり、他の組の人のことを気にせず、自分たちがやりたい演出が出来るところや、自分たちのゲストだけに目を配れるところも魅力的でした。

プールサイドからの登場やバルーンリリースなど、佐賀県の他の会場にはないプールを利用した演出が特に好評でした。いろんな方から「楽しかった!」「初めて体験した!」という言葉をいただきました。自分たちもゲストも楽しめるというのが最高だと思います。

ドレスは提携先のものから選びました。どの衣装にするのか迷って、何度も衣装合わせを行いました。ウェディングドレス、カクテルドレス、色打掛を着ましたが、スタッフの方が予算やイメージを聞きながら一緒に考えてくださいました。あまり高額ではないドレスを選びましたが、小物やブーケでアクセントをつけてもらい、大満足でした。

自分も試食をしており、とてもおいしかったので安心していました。式が終わってから、料理おいしかったよ〜と言っていただき、嬉しかったです。
ただ、高齢の方には少しボリュームがあったようで、残している方も多かったように感じました。
友だちにはケーキビュッフェが大好評でした。またバーデンさんがいてフリードリンクというのも喜ばれました。

皆さんとても心遣いが細やかで明るく、サービスの質が高い会場だと思います。特に担当してくださったプランナーさんには、式の直前になっていろいろな変更や新たな要望について相談をして、ご迷惑をおかけしたと思います。それにもすぐに笑顔で対応、手配していただき、思い通りの結婚式を挙げることができ、感謝の気持ちでいっぱいです。準備で心が折れそうな時もとても励まされました。

駅から少し距離がありますが、すぐ隣に佐賀ゆめタウンがあり、最寄り駅である佐賀駅からバスも出ており、アクセスは良好だと思います。
宿泊の方は、佐賀駅の近くにホテルがたくさんあるため、そちらに泊まっていただきました。

今の旦那様ともう一度結婚式を挙げるなら?と聞かれたら、「また絶対にここで挙げたい!」と思えるくらい、素敵なところでした。本当にありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
カスタマーマネージャー 中牟田  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

なかっしー様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!!

また お二人にとって人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見しましたところ 多くの面でご満足をいただけた
ご様子でスタッフ一同 大変嬉しく存じております。

新郎新婦様にはもちろん ゲストの皆様にもお楽しみいただけた
ということで お二人も嬉しいお気持ちでいっぱいのことと存じます。

ご感想にもございます様に 当館には『アイランドヒルズ迎賓館だから
出来る事』が多くございまして その点から当館でご結婚式を
挙げたいとお考えになる方も多数いらっしゃいます。
リゾートスタイル・貸切スタイルという点が人気を集めております。

またゲストの皆様へご満足いただきたいとのお声も多く
お料理や演出 スタッフのサービスなど おもてなしの部分も
会場をお選びになるポイントになることと思います。

なかっしー様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただけ
大変光栄でございます。

そして 今の旦那様ともう一度結婚式を挙げるなら?と聞かれたら
「また絶対にここで挙げたい!」と思えるくらい素敵なところでした。
と仰っていただけ スタッフ一同 この上ない幸せを感じております。

なかっしー様 お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回なかっしー様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)