披露宴会場に階段がある。(投稿者KwithKさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

KwithK さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

披露宴会場に階段がある。

コストについて、プランナーさんが色々相談に乗ってくれてしっかりしたアドバイスくれるので助かりました。

パッと見、結婚式場には見えませんが中に入ると私の理想としてた結婚式場がそこにありました。披露宴の入場パターンが選べるのもいいですね。
ゲストの待合室も広く、ゆったりできると思います。

今まで見たことのない演出が多く、ゲストはもちろん私たちも楽しめるものばかりです。

思ったよりはドレスの種類少なかったですが、たくさん試着できました。

試食会に参加したのですが、全ての料理を食べるとは思ってなかったです。どれも美味しくて決めるのが大変でした。両親とも参加できたのが良かったです。

スタッフさん、とても気遣いができて素敵な方ばかりです。

式場の周りに目印となるものがたくさんあるので、初めて来られた方でも分かりやすい場所だと思います。

結婚式を間近に控え、プランナーさんと過ごす時間も残りわずかと思うととても寂しいです。
毎回の打ち合わせがとても楽しくドキドキワクワクでした。
ブライダルフェア一件目で、即アクアデヴューさんに決めました!ここなら、私の理想としてた結婚式が出来る!!本番がとても楽しみです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2015年11月14日)

KwithK様

KwithK様、ご結婚誠におめでとうございます。
そして口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

アクアデヴュー佐賀スィートテラスの会場に作り、料理、演出と沢山のお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちで一杯です。

アクアデヴューは素敵な一日を過ごして頂くために、披露宴会場はもちろんのことお待合室やフロントなども心地よく過ごして頂ける空間になっております。

結婚式は決して当日だけのものではございません。
お二人の想い描く結婚式を一緒に作る為、お打合せの期間も楽しく過ごして頂きたい…そしてワクワクしながら結婚式当日を迎えてほしい!プランナー一同そう考えております。KwithK様の「当日が楽しみ」という言葉を聞いて本当に嬉しく思います。

あと少しのお打合せ期間も合わせ、今後ともアクアデヴュー佐賀スィートテラスを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKwithKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス