設備等がおしゃれなところ(投稿者タナッチさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

タナッチ さん(8件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年11月

設備等がおしゃれなところ

高めでした。最初の見積もりから値上がりしないと説明されましたが、それでも高めでした。

挙式会場は洗練された雰囲気で、挙式終了後も新郎新婦が後ろを振り返ることなく前進して退場できるよう工夫されているなど、素敵でした。ゲストの待合室は少し狭いかなと思いました。披露宴会場もガラス張りのおしゃれなもので、流れる水がみえたり素敵でした。

自然光を生かした演出や、披露宴の最後にスタッフ全員で挨拶するなど、独自の演出をかんがえておられました。

時間の関係もあり衣装はみていません。

プレートを試食しました。フォアグラの茶碗蒸しと佐賀牛がとても美味しかったです。あたたかいものはあたたかいうちに提供するよう気を付けているとのことでした。

接客態度などは丁寧で笑顔も素敵でしたが、下見したその日に仮契約することを提案され、契約を急かされたのが大変残念でした。また、契約後、費用が値上がりすることもきちんとご説明いただけませんでした。

佐賀駅から歩くには少し遠く、遠方からのゲストにはバスを手配する必要があると思います(市営バスでもいけないことはないでしょうが)。駐車場は広いので、車での来場は問題なさそうでした。

おしゃれさを求める方、ある程度費用に余裕がある方に適していると思います。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

タナッチ様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

会場の設備やお料理に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ただ費用面に関してはプランナーの説明等、至らぬ点があったこと反省しております。結婚式全体を通して費用面は大変重要になる部分ですし、ご成約後の説明も織り交ぜつつお二人に見合った見積をご提案させて頂けたらと思います。

頂いたご意見をもとに新郎新婦様はもちろん、ご列席ゲストの皆様にもこの上なくご満足頂ける会場を目指し、日々精進して参ります。

改めまして、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス