設備等がおしゃれでスタッフも誠実なところ(投稿者タナッチさん)アルカディアSAGA口コミ

タナッチ さん(8件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年11月

設備等がおしゃれでスタッフも誠実なところ

高めだし、契約後に値上がりもするようでしたが、きちんと説明していただいたので、不満はありません。

挙式会場がとても素晴らしかったです。後ろの席のゲストが見やすいように配慮された階段状のつくりや、映像での演出など、とても工夫されているように感じました。そして何より広い!招待人数が多い方で、挙式と披露宴の招待を切り分けづらいと感じる方にはもってこいだと思います。
披露宴会場も開放感があるモダンなつくりでよかったです。バリアフリーとのことなので、車椅子やベビーカー使用のゲストも心配なく利用できると思います。

披露宴会場とガーデンが隣接しているので、ガーデンを使った演出が可能なようです。

衣装も小物も、たくさん取り揃えてありました。

一部を試食させていただきましたが、とっても美味しかったです。料理長さんから、料理に対する熱い思いもきけて、大変感激しました。

プランナーさんは、とても誠実で好感をもちました。費用についても、契約後に値上がりすることをきちんと説明してくれました。この会場は、希望の時間帯が微妙に空いてなかったために断念したのですが、そうでなければ、実際に結婚式をした会場とかなり迷ったと思います。

駅からは少し遠く、遠方からのゲストにはバスの手配がいると思います。駐車場はわりとたくさんありましたので、車での来場は問題ないと思います。

おしゃれで、誠実なプランナーさんもおり、ハウス系のおしゃれな結婚式をお考えの方にはオススメです。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

タナッチさん 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

お料理・チャペルも気に入っていただき大変嬉しく思います。

ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA