とにかく料理が美味しいところ(投稿者タナッチさん)シャトー文雅口コミ

タナッチ さん(8件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年11月

とにかく料理が美味しいところ
披露宴会場がそれほど広くないところ

高めだとは思います。でも正直なところ、料理の美味しさで、高くてもいいやと思ってしまいました。

挙式会場や披露宴会場はわりとおしゃれな感じでした。ただ、ゲスト130人での席の配置図をお願いしたところ、1番大きな会場でも、いっぱいいっぱいなようでした(丸テーブルではなく長方形の対面テーブルを置く感じで調整されていました。)

ガーデンもあり、一般的な演出はひととおりできるのではないかとおもいます。挙式の後、チャペルの最上階にのぼって、2人で鐘をならす演出は、素敵でした。

提携先のパンフレットだけ見ましたが、衣装も小物もたくさん用意されているようでした。

2品試食をしましたが、とにかく美味しくて美味しくてびっくりしました。今までたくさんの結婚式に参加しましたが、衝撃的な美味しさでした。

プランナーさんは、いろいろと要望を聞いたり提案してくれたりと、親切でした。また、文雅の料理にとても愛情をもっていらっしゃる様子も素敵でした。

JRからは遠い郊外にあるので、JR利用の方にはバスなりタクシーチケットなり手配するなどしたほうがよいと思います。高速からは近いですし、駐車場もあるので車での来場は問題ありません。
ただ、二次会等を開けるような場所は近くにはないと思うので、二次会等ををしたい方は、市中心部までのゲストの移動に配慮する必要がありそうです。

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2015年11月23日)

タナッチ様

この度は、ご投稿いただきまして

また、当店の料理を高評価をいただき、ありがとうございます。
シェフが厳選した食材で作り立ての熱々をお支度いたしておりますので、ゲストの皆様にもお喜びいただけると思います。

先月、新しくレストランもオープン致しました。
記念日などには、ぜひお出かけ下さいませ。
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅