雰囲気を大切にしたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

雰囲気を大切にしたい方にオススメ

チャペルは長いバージンロードが特徴的でロウソクの灯りが幻想的でした。披露宴会場はホワイトを基調とした造りで、窓が多く自然光が差し込み明るいです。

広いガーデンでのパーティやフラワーシャワーなどの演出があり楽しめました。天気も良かったため、青空の下でのフラワーシャワーは一層感動しました。

食材から盛り付けまで全てに拘りぬいた創作フレンチは絶品でした。とくに牛フィレ肉のステーキが美味しかったです。

式場のスタッフさんは一人一人が丁寧に対応してくださるので文句無しです。素晴らしいスタッフさんに大満足でした。

最寄りの佐賀駅から車で5分の立地にあり建物もわかりやすくアクセスしやすいです。式場には無料の駐車場が100台分ほどあるので自家用車でのアクセスに向いていると思います。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

きぬがさ52様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

会場は、お越し頂くゲストの皆様に楽しんで頂ける作りとなっております。
ガーデンでの演出は新郎新婦様を始め、お越し頂くゲストの皆様が笑顔になるシーンです。広さがあるので演出の幅も広がります。

また、外の景色を眺めながらお召し上がり頂くお料理は一層美味しく感じて頂けたのではないかと思います。時間によって変わる景色は他の式場ではなかなか見られない景色です。

アクアデヴュー佐賀スィートテラスでは、ゲスト満足度120%を掲げ、お越し頂く皆様に最善の心配りで「おもてなし」をさせていただきます。

これからも佐賀の皆様に愛される式場を目指し、キャスト一同努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス