楽しい結婚式が挙げたい方におすすめ!(投稿者banaoさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

banao さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

楽しい結婚式が挙げたい方におすすめ!

夏に挙げたので、色々と値引きしていただいた。

水の流れと水の音が作り出す挙式会場はとても神秘的な空間だった。そんな空間で挙げた挙式はとても感動的でよかった。披露宴会場は挙式の雰囲気とは変わって、窓からの光が明るく華やかで、可愛らしい雰囲気でこちらもよかった。

挙式で行った、プロジェクトマッピングのような演出がとてもよかった。ゲストの方からも、あんな演出見た事ない、感動したとの声をたくさん頂いた。

たくさんの衣装が、揃えてあり自分の好きなものが選べた。
当時はウェディングドレス、カクテルドレス、色打掛を着た。
どれも満足する衣装だった。

たくさんのゲストの方から、料理が美味しかったと言われた。パンや、茶碗蒸しが特に高評価だった。

どのスタッフも本当に気配りが素晴らしく、とてもよかった。満足出来る結婚式が挙げれたのは、式場の方のおかげだと心から思った。

式場からは佐賀駅が近く、交通手段もバスやタクシーで10分程と便利がよかった。
また目の前がショッピングモールなので、空いた時間も時間がつぶせて良い。

本当にここの式場で挙げて良かったと心から思える式場だった。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

banao様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

会場の作りや、演出、衣装、お料理と沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。そして何よりも嬉しいのは「ここで挙げてよかった」の言葉です。結婚式場に務めるキャストにとって、何よりも嬉しい言葉です。

お二人のこれから続く夫婦としての生活の中で、アクアデヴュー佐賀で過ごした一日をいつまでも素敵な想い出として、振り返って頂ければ幸いです。

是非、banao様がアクアデヴューにご参列の際には、新演出や、お料理と更に進化を続けるアクアデヴューをご覧いただけたらと思います。
これからも佐賀の皆様い愛される結婚式場を目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbanaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス