佐賀で一番最高の式場!!!(投稿者青空ひまわりさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

青空ひまわり さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年09月

佐賀で一番最高の式場!!!
残念なところなし!!

費用ですが、あまり変わりはなかったです!人数が増えた分総額には変動がでましたが、自分たちの手出しは減り、内容も最初の見積もりからあまり変動もなく、少しランクを上げたくらいで、項目等はそんなに変わらない感じだった。とても親切に自分たちの希望にあった金額でプランニングしていただいた!

当日をもう一度したいほど楽しかった!!!やっぱりアクアデヴュー選んでよかった!ゲストと近い距離でみんなさんに近くで見れたのでよかったや、なによりも式に一体感がありそこが一番よかった!当日のイメージを的確に伝えて頂いたおかげでイメージ通りでした!

演出は夏なので、花火をして大変盛り上がった。最後のフィナーレのような感じでとっても素敵で感動しました。映像も出来上がって確認しましたがとても素敵で手作りではなくやはりプロの方に作っていただいてよかったなと思いました。

当日は3着着用し、自分の着たい衣装をじっくり衣装サロンで選べることができ気に入った1着が見つかり当日も似合っているといていただけて嬉しかった。
たくさん衣装もあり本当に迷った・・・・!
当日のアテンドの方がしっかり綺麗に見えるように調整してくれて写真もとっても綺麗でした!
ありがとうございます!

お料理は自分たちでカスタマイズでき、組み合わせて自分たちらしい料理を選ぶことができた。とても満足している。披露宴中はやはり食べれなかったが、披露宴が終わってから全部食べさせていただきとてもよかった。^^

案内のときから当日まで誠意に対応してくれて、本当に私たちの為に頑張ってくれていてその姿が嬉しかった。本当に任せてよかったなと思います。やはり人と創るものだなと改めて感じたのと、やはり人で決めて正解でした。
美容のスタッフや当日の会場の方、音響司会の方、本当に皆様に感謝です。

遠方の方用に福岡空港までバスを出しそのまま式までに参加していただけ、よかった。バスも2台使いましたが全て無料で助かった。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年09月23日)

青空ひまわり様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、クチコミにもご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

青空ひまわり様に大変満足して頂き、会場での演出・お衣装・お料理とお二人らしさでいっぱいの一日にできたのではないかと思うとキャスト一同非常に嬉しく思っております。

ゲストの皆様にそしてなにより新郎新婦様に満足していただけるよう、これからも更なる努力を続けて参ります。
佐賀の皆様のい愛される一番の結婚式場を目指しスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青空ひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス