スタッフやサービスが満点です☆(投稿者pika-31さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

pika-31 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

スタッフやサービスが満点です☆

結婚式の見積もりはわかりづらく不安もありましたが、細かいところまで見積もりの説明があり安心しました。

落ち着いた雰囲気の披露宴会場(シンシア)と外観が気に入りました。内装もとても綺麗でした。

レーザー演出を体験しました。これならゲストのみんなを驚かせると思いました(^^♪

式場の近くにあり、便利もよく、綺麗な建物でした。

フォアグラの茶碗蒸しと佐賀牛のコースを試食しました。すべて美味しかったです。色々な選び方が出来るのもオススメです。

スタッフの方は、皆さん親切でした。無理な要望にもできる限り協力して頂き、プランナーの方の熱意が伝わってきます。自分たちらしい結婚式になりそうで、これから結婚式まで楽しみです(^^)

佐賀ゆめタウンの目の前で、わかりやすい立地です。

こだわりの演出や自分らしさを出せる結婚式場

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2015年12月11日)

pika-31様

pika-31様この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、口コミへのご投稿も頂戴し御礼申し上げます。^^

会場見学の時から当日まで担当することが出来き本当に嬉しいです!
お二人とお打合せを進めていく中で、
お二人の人柄やゲストをおもてなししたいというお気持ちがとても伝わってきます。
私もお二人のお力になれますよう精一杯頑張りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。^^

ゲストの方々に喜んでもらえるように、
これからも頑張っていきましょうね(^^)/

お二人の人生の門出に立ち会うことと、
おふたりに出逢えて本当に嬉しいです。
当日本当に楽しみにしております♪^^

これからも宜しくお願い致します!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpika-31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す