とにかくチャペルの雰囲気が最高!(投稿者banaoさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

banao さん(2件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

とにかくチャペルの雰囲気が最高!

チャペルには水が流れてて、水の流れる音と密室の空間が幻想的で今みでに見た事がなくすごく素敵な雰囲気でした。またチャペルからすぐ外に繋がっていてアフターセレモニーがすぐにできるとこもよかった。

映像の演出、入場の仕方にと階段入場やカーテンからの入場が出来るので、ゲストの方をあっと驚かせれる演出ができそう。

本当にどの料理も美味しかった。
使っている食材にもこだわりがあり、ボリュームもありどの結婚式場よりも美味しかった。
特に野菜が美味しく見た目もすごくキレイでとてもよかった。

プランナーさんがとても親身になってお話を聞いてくださるので、自分達がやりたい結婚式が出来る。またコストの事でも自分達に合ったプランを用意してくださるので、無理のない結婚式が挙げられる。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

banao様

この度は、数ある結婚式場の中から、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
さらには、お褒めのお言葉までご投稿頂き、アクアデヴューキャスト一同感謝の想いで一杯でございます。
本当にありがとうございました。

「会場の作り」「演出」「お料理」と賛辞を頂戴し、キャスト一同大変嬉しく思っております。

アクアデヴューの中でチャペルは特に想いを込めた場所でもございます。挙式の時間は決して長くありません。
神聖な挙式の最中、お二人が夫婦になる瞬間をゲストの皆様にしっかりと見届けてほしいという願いが込められております。

そして、お料理に関してはアクアデヴューがこだわりを持ってお届けしているものでございます。結婚式当日ゲストの方が楽しみにしているお料理をお二人に代わりご提供させて頂きます。ご披露宴中、2時間半ものお料理のおもてなしがゲスト皆様の満足度に直結すると考えております。

加えて、アイリス会場では階段入場の新演出がリリースされました!
こちらの『モーションマッピング』を使用した演出は佐賀県で初めてですのでゲストの皆様に必ずお楽しみ頂けることと思います。

私たちプランナーの使命はお二人の夢や、想い描く結婚式をカタチにすることです。お二人の想いを可能な限り実現するべく、お打合せや結婚式当日まで担当一貫性でお手伝いさせて頂きます。

これからも、佐賀の皆様に愛される結婚式場になるよう、精進して参ります。

banao様は今後もお打合せ等続いていくかと思いますが、アクアデユーキャスト一同ご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
是非最幸な一日を共に創り上げていきましょうね!

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbanaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス