海と緑のリゾート婚!(投稿者いもぞーさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

いもぞー さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

海と緑のリゾート婚!

お値段は覚悟して行ったのですが、時期によってディスカウントプランが色々あるようで私達の希望日程でもお得なプランを提案してくださいました。
クロスチェンジが無料だったりと自由度も高いので意外とリーズナブルな印象です。

エントランスから異国のリゾートに来たかのような装いでワクワク。館内はアースカラーでまとめられていて上品なのにリラックス出来る雰囲気で良かったです。
チャペルは祭壇の後ろが一面ガラス張りで海が一望出来るようになっています。列席者の方には海を背景に私達が見える形になるそうで凄く気に入りました。

バルーンリリースを体験させて頂きましたが、広い空に色とりどりのバルーンがよく映えてとても綺麗でした。
披露宴では海の目の前のガーデンで色々なブュッフェが出来るようで、私達はシーフードバーベキューのビュッフェが珍しいなと思い気になっています。
後はかなり自由に会場を使わせて頂けるようで車や白馬を入れた事もあると聞きました。

ワンプレートでお肉もお魚も試食させて頂けました。見た目も華やかでかなり美味しかったです。特にお野菜とお肉のソースが絶品でした!

急な見学だったのにも関わらずみなさん暖かく迎えてくださいました。
案内してくださった方の会場に対する自信と熱意を感じましたし、スタッフ間の雰囲気も良かったように感じました。

駅からのアクセスが心配でしたが、当日は家の目の前まで送迎バスを出せるという事で安心しました。
本当に海が目の前で、周りも静かな環境なのでプライベートビーチのようでした。この会場の最大の魅力だと思います。

ザ・マティルタスイート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

いもぞー 様

今晩は!
ザ・マティルタスイートでございます!

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また、数ある会場の中からマティルタスイートへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

いもぞー様からの有り難いお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変有り難く思っております。

ザ・マティルタスイートでは、お客様お一組お一組のニーズに沿った提案をさせて頂いている為、他ではなかなか出来ないことも実現可能な会場となっております。
そういった点で、価格では表せない部分も多く、相対的にリーズナブルに感じて頂けるかと存じます。

北九州にいることを感じさせない程異国情緒が溢れつつもリラックス出来る会場は、結婚式という特別な時間を心行くまで楽しんで頂ける雰囲気に包まれ、新郎新婦様のみならず多くのゲスト様からもご好評頂いております。
他に類のないチャペルでは、その日・その時・その一瞬を存分に五感で感じて頂くことが出来、遠方からのゲスト様にも必ずやご満足頂けるチャペルであると自負しております。

バルーンリリースやビュッフェなど、緑に囲まれた広大なガーデンを含む敷地内では様々なセレモニーや演出が可能となっており、開放感抜群の雰囲気の中でゆったりとお過ごし頂けます。

若松で穫れるお野菜や響灘で捕れる鮮魚は、他の会場ではなかなか味わうことの出来ない地産地消の絶品食材となっており、ご婚礼後もレストランへお越し下さる新郎新婦様が多くいらっしゃいます。

多くのおススメポイントの中でも特に我々が自信を持っておりますスタッフは、他のどこの会場にも負けない熱いハートとおもてなしの心を持ち合わせております。

隣の県まで送迎可能なバスのご用意により、海沿いというロケーションでありながら、自宅と会場間の送迎を実現することで一層手厚いおもてなしをして頂けるようになっております。

いもぞー様から頂いた数々のお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様の幸せのお手伝いをさせて頂くべくより一層精進して参ります。

再びいもぞー様のお元気なお姿にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げておりますので、またいつでもお越し下さいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていもぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1