海が見えるおしゃれな式場(投稿者タロチョスさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

タロチョス さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

海が見えるおしゃれな式場

海が見える結婚式場で景色がよく、とめも素敵な場所でした。会場はオシャレな造りで式場を丸ごと貸し切れるので私たちだけの空間でやってくれて親族だけの集まりだったのですが特別な空間になったと思います。

テラスをつかって演出してくれるのは開放的でよかったです

料理はどれも美味しく見た目でも楽しませてくれるおしゃれな料理ばかりでした。外に出てシェフがオープングリルで魚介類などを焼いてくれてとてもおいしかったです。

スタッフの方々は丁寧に対応してくれて困っているときは自分が声をかけなくてもあちらから聞いてくれて助かりました。

大分県から来たのですが式場に行くまでに直通で家の前まで来ていただけたのでとても助かりました。帰りも送ってもらえるので交通の面でかなり助かりました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当会場でお二人の善き日をお手伝いさせて頂けた事、大変嬉しく思っております。
余りあるお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

広大なガーデンでのグリルは、
当会場のロケーションを楽しんで頂ける演出の1つです。
タロチョス様からのお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

送迎に関しましても、遠方からのお客様のご負担を極力軽減できるよう、心がけている点でございます。
お二人とゲストの皆様の特別な日を一緒に創り上げることが出来たこと、大変喜ばしいことでございます。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
ザ・マティルタ スイートではレストランの営業や季節ごとのディナーイベントなど開催して参りますので、お近くにお越しの際は足をお運びいただければ幸いです。
タロチョス様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタロチョスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1