スタッフさん、料理、ロケーション(投稿者Reee29さん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

Reee29 さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

スタッフさん、料理、ロケーション
カーペットの柄、狭さ

見積もりは出していただく前に帰ったので不明ですが、他所との兼ね合いで値引き可能との事でした。

海の見えるチャペルが想像以上に素敵で、想像以上に狭かった^^;
バージンロードが青のカーペット、チャペルの外回りは芝生調で素敵でした。
夜は花火があげられるらしくとっても惹かれました。

• 外観

外観

チャペルから見える景色

夜の花火やシャンパンの取り揃え、式場の後ろに見える海、ガーデンでのバーベキュー?もできる所…凄くわくわくしました。

神田うのさんのドレスシリーズが沢山おいてある印象です!和装も。

試食ではメインだけを食べたので コースを想像する事はできませんでしたが
他所の式場に比べて日本人向けな雰囲気を受け、どの年齢や性別の方でもおいしく食べられるお魚とお肉料理だと思いました。お野菜も美味しかった(´`)

メイン料理

デザート

フェアの際は、可愛いドリンクと名前入りのカードでお出迎えしてもらいました。
担当してくれた方の笑顔、明確な説明に安心感を覚えました。

周りが自然に囲まれていて、道路も綺麗、交通量も少なくて安心。式場が分かりやすい。

フェアの際にいただいたドリンク

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

Reee29様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より私どもザ・マティルタスイートに足をお運び頂きまして、ありがとうございます。

会場の雰囲気・演出・お料理など全てにおいて高い評価を頂き
「凄くわくわくしました」とのコメントまで頂けましたこと、
スタッフ一同何より嬉しく感じております。

しかしながら、チャペルの大きさやカーペットの柄などで
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

チャペルに関しましてはお二人とゲストの方々の距離が近く、
アットホームな雰囲気で挙式をしていただけるので
挙式済みのお客さまからは大変ご好評をいただいている次第でございます。

また、当会場ではレストラン営業もしておりますので
是非また足をお運び頂ければと思います。

Reee29様とまたお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReee29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1