まるで海外のような式場(投稿者いーーたんさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

いーーたん さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

まるで海外のような式場

見積もりは予算よりやや高めでしたが、担当の方がしっかり説明して下さったので特に不審に思う点はありませんでした。

特にチャペルから一望できる海一面の景色は特別感があり圧巻でした。また、施設の外で行うシーフードグリルなど、他の会場では行うことができないイベントなどが魅力的でした。

サプライズで行って下さったバルーンリリースの他にも入場を車で行ったり、外で行うシーフードグリルが魅力的でした。

試食としてお肉と魚のワンプレートをいただきました。特にお肉が柔らかく、味付けも好みで美味しかったです。

施設を案内して下さった男性の方が丁寧で、何も不安を感じることはなかったです。また、下見に来た我々にサプライズでバルーンリリースをしてくださいました。

黒崎駅からタクシーで20分と少し遠く感じましたが、まるで海外で行うようなロケーションを考えると妥当だとでした。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

いーーたん 様

今晩は!
ザ・マティルタスイートでございます!

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また、数ある会場の中からマティルタスイートへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

いーーたん 様からの有り難いお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変有り難く思っております。

ザ・マティルタスイートでは、お客様お一組お一組のニーズに沿った提案をさせて頂いている為、他ではなかなか出来ないことも実現可能な会場となっております。
そういった点で、価格では表せない部分も多く、相対的にリーズナブルに感じて頂けるかと存じます。

北九州にいることを感じさせない程異国情緒が溢れつつもリラックス出来る会場は、結婚式という特別な時間を心行くまで楽しんで頂ける雰囲気に包まれ、新郎新婦様のみならず多くのゲスト様からもご好評頂いております。
他に類のないチャペルでは、その日・その時・その一瞬を存分に五感で感じて頂くことが出来、遠方からのゲスト様にも必ずやご満足頂けるチャペルであると自負しております。

バルーンリリースやビュッフェなど、緑に囲まれた広大なガーデンを含む敷地内では様々なセレモニーや演出が可能となっており、開放感抜群の雰囲気の中でゆったりとお過ごし頂けます。

若松で穫れるお野菜や響灘で捕れる鮮魚は、他の会場ではなかなか味わうことの出来ない地産地消の絶品食材となっており、ご婚礼後もレストランへお越し下さる新郎新婦様が多くいらっしゃいます。

多くのおススメポイントの中でも特に我々が自信を持っておりますスタッフは、他のどこの会場にも負けない熱いハートとおもてなしの心を持ち合わせております。

隣の県まで送迎可能なバスのご用意により、海沿いというロケーションでありながら、自宅と会場間の送迎を実現することで一層手厚いおもてなしをして頂けるようになっております。

いーーたん 様から頂いた数々のお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様の幸せのお手伝いをさせて頂くべくより一層精進して参ります。

再びいーーたん 様のお元気なお姿にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げておりますので、またいつでもお越し下さいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1