海が見え開放感アリアリな空間!(投稿者r.a.mamさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

r.a.mam さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

海が見え開放感アリアリな空間!
延期になっての割引削除…

初めの見積もりは最低価格で表示されてて安く感じるのですが、やはりお料理だとかフリードリンクはランクアップせざる得なかったりσ^_^;
思ったよりちょっと上がってましたね…
諸事情が重なり2度延期してしまったのですが、延期になったので割引適用できないと30万くらいの割引を削除されてしまいました。
そこはかなりのマイナスポイントでしたね。。

チャペル、披露宴会場ともに海が見え開放感あり♡
雨だったのもあるかもですが、挙式前にゲストの方々に会わない動線が欲しかったです。

雨でしたが、海が見えるチャペル!!

ワガママいっぱい言って、たくさんヒントもいただきながら作れました!!
トランプ好評でした!

ヒントを頂き写真屋さんにお願いしました。

ドレスはお値段はそれなりにしましたが、着たかったものが着れて満足でした(^ ^)

後ろのリボンお気に入り!!

どハマりしました(*^o^*)

料理満足満足♡
ゲストの方々を満足させるのはお料理なので、地元食材とかもぅ少しリーズナブルだったらなと…

駅近ではないので、ゲストの方々はちょっと大変かも…
車だとお酒飲めないし…

バスも出していただきましたが、皆さんに行き届かなかったと思いますσ^_^;

(投稿日 : 2016年04月21日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたり最良の日をお手伝いさせていただきましたこと
心より御礼申し上げます。

開放感アリアリな空間!!
とは、まさにマティルタスイートにしかない魅力の一つでございます。

ご満喫いただき幸いに存じます。

また、進行演出に関しましては最高評価をいただき光栄に存じます。

沢山のリクエストをおしゃっていただけましたこと、
おふたりが手作りアイテム含めご準備を頑張ってこられた賜物でございます。

しかしながら、コストパフォーマンス面や立地の面でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご不安を抱えたまま、当日を迎えられたことが心苦しいばかりでございます。

ご料金に関しましては、この度頂いた貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、よりクオリティを重視したプランをご提供させていただく所存でございます。

立地面に関しましては、都会から解放され自然に囲まれたウェディングをご提供させていただくにあたり、目の前に駅がある等が残念ながらございませんが、その分送迎バスにてご指定の場所までお迎えにあがらせていただいております。

今後はゲストの皆さま全員に行き届きますよう、事前のお打ち合わせにて詳しくご相談させていただく所存でございます。

皆様にご満足を頂けますよう、よい一層邁進致します。

近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただき、ご結婚式の話題に花を咲かせていただけますと幸いに存じます。
r.a.mam さんにまたお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr.a.mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1