静かでリゾート感たっぷりの式場です(投稿者らぐママさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

らぐママ さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

静かでリゾート感たっぷりの式場です

特典等を利用してお得に挙げれるとの事でした。

チャペルも披露宴会場もとても綺麗です。
披露宴会場の隣にあるガーデンも良かったです。
入ってすぐに広い待合室があり椅子もソファも充分な数が用意されてます。大きなガラス張りの自然光溢れるところで、周りの山々と湖を見渡しながらゆったりと待つことが出来るので、ゲストの方々ものんびりと寛ぎながらと思います。

ウェルカムドリンクのおもてなし

披露宴会場

広い待合室

テーブル席からは外の眺めが最高です

窓ガラスがとても大きいので一面見渡せます

チャペルの祭壇

チャペル

披露宴会場

真っ白のピアノがあります

• 高砂

高砂

披露宴会場に面しているテラスから、おっきな風船を飛ばしました。
雨が降っていたので生憎の空模様で飛ばした風船の色がくすんでしまって残念でしたが、晴れていればとても綺麗で素敵な思い出に残ると思います。

このテラスから…

山々と湖を見ながら…

色とりどりの大きな風船を持って

一斉に

空へ飛ばします

ドリンクを頂きましたが、2色に別れたドリンクでトロピカルな飾りが付いてて見た目も可愛くて美味しかったです。
色んな組み合わせの色のドリンクがあるようでした。
写真を撮り忘れてしまったのでごめんなさい!

色々なところを詳しく説明してくださり、過去の演出した内容や、こんな風に活用する事もできますというお話をして下さり楽しい時間を過ごせました。

幹線道路から少し奥まった突き当たりにあり、そこまでは細い道を運転していかなければいけないので、会場までは駅からに送迎バスを用意してあげるとゲストの方に喜ばれると思います。
結婚式場は周りは山に囲まれて、大きな湖が見渡せます。
行った時は生憎の土砂降りの雨でしたが、晴れていれば周りの山々の緑と青空と式場の白色と湖の水面のキラキラがとても綺麗でリゾート感を満喫出来ると思います。

ゲート

ガーデン入り口

天井のシャンデリア

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル