まるで海外のような素敵な式場です!(投稿者らぐママさん)トレゾア アペオニー口コミ

らぐママ さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

まるで海外のような素敵な式場です!

特典プランを使えばお得になるとの事でした

全体的にチャペルも披露宴会場も待合室も全て大きくゆとりがあり、とても素晴らしかったです。
チャペルがとても大きく、バージンロードが長いのに外から中までずっーと続くブルーのカーペット?を敷いて更に長くする事も出来るとの事でした。チャペルのすぐ隣には見上げる様な鐘の塔があり、まるで海外のチャペルの様でとても素敵でした。

• 受付

受付

受付のディスプレー

ハーレーも展示可能!

新郎新婦別々で飾ったり

余裕をもってのディスプレが可能

待合室

待合室のピアノ

待合室のモニター

待合室

待合室兼披露宴会場

受付のディスプレーの演出から、いくつかある待合室の活用方法、披露宴でも演出や、披露宴会場からつづくテラスの演出…
本当にたくさんの演出方法のお話をして下さり、夢が広がりました。

ウェルカムドリンクの演出

たくさんのドリンク

テラスの演出

パラソルを置いたり

オシャレなソファを置いたり

シンプル且つオシャレなドレス

試食はできないとおもっておりましたが、シェフのはからいで。ということでいただきました。
とても美味しかったです。

シェフが取り分けてくださいました

とても柔らかくて美味しい

私達にお話ししてくださっている時はもちろん、お客様対応をしてない時の立ち振る舞いもとてもキビキビとしていて好感がもてました。
自分たちが当日ゲストの方々を直截おもてなし出来ないので、スタッフの方々の対応がゲストへの応対になるのですが、ここのスタッフさんはみなさんとても感じが良く、安心してお任せ出来ると思いました。

高速道路も少し走ればありますし、大通りに面しているので遠方の方でもそこそこ着やすいと思います。

ここの式場は会場が素晴らしいのはもちろん、スタッフさんがとにかくキビキビしていて笑顔も絶えなくて本当に良かったです。

チャペル

白と緑で爽やかなチャペル

十字架と緑色のは取外し可

チャペルの入り口側の鐘

披露宴会場

• 高砂

高砂

高砂から見て

シャンデリア

ウェディングケーキのでぃ

チャペルへの道を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599693 ☆通話無料☆

定休日定休日:毎週月曜・火曜 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

トレゾア アペオニー