チャペルに料理どちらも最高です(投稿者らぐママさん)ホテルグランドティアラ春日井口コミ

らぐママ さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

チャペルに料理どちらも最高です

コストの他に打ち合わせの回数を極力少なくし、負担を減らしてるとの事でした。
申し込みから最短28日で式を挙げたこともあるとの事で、色々な要望も聞いて頂けそうでした。

7年前に改装したとの事で、貸切って全てを利用出来ます。
素敵なガーデンがらあり、廊下とガーデンと披露宴会場を仕切るガラスの扉がスモークで一瞬にしてとざすことが出来るのを見たときにはびっくりしました。お庭まで見渡せる様に広さを演出したり、一体感を出したい時は披露宴会場内だけの仕切りにしたりとその場にいながら色んな空間の演出が出来るとの事でした。
そして、披露宴会場の壁の一部が開かれたと思ったら、そこにはとても広いオープンキッチンがあり、音と香りでお食事を更に楽しめると思います。

2枚の扉がスモークで仕切られます

披露宴会場からお庭見えます

• 高砂

高砂

テーブルアレンジ

奥の親族席はソファ席

大きなスクリーン

げーとが開いた先にはキッチン

ウェディングケーキのディスプレー

可愛いシャンデリア

お花メインのテーブルアレンジ

料理の鉄人のテーマソングに合わせて仕切りが上に上がっていった時にはびっくりしました。
模擬挙式を見ました

ステンドグラスの光の中で

スタッフさんの先導のもと

素敵な模擬挙式

色々な演出を案として出してくださいました

大手の結婚式場なだけあり、東海エリアどこからでも送迎バスの利用が可能との事でした。
高速道路の出入り口も近く、幹線道路沿いでチャペルが一際目立つので初めて来る方にも分かりやすいと思います。
ホテルもあるので遠方の方にも安心して来ていただけます。

チャペルにはとても大きなステンドグラスがあり、聖歌隊と生演奏での挙式でした。

大きなステンドグラス

パイプオルガン

サイドにもステンドグラス

高い天井のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す