全体的に可愛く、特に挙式会場が素敵(投稿者マール☆さん)アルカディアSAGA口コミ

マール☆ さん(5件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年06月

全体的に可愛く、特に挙式会場が素敵

ドレスも自分が気に入ったものにし、料理もランクアップしたので、最初の見積もりより高くなりました。
最終的には約170名招待で528万円くらいです。

挙式会場も披露宴会場も最高でした。
挙式会場は、劇場型でとても素敵で入場前に映像が流れ、とても感動しました。
披露宴会場は、フランス調で可愛く階段もガーデンに出れる窓もあり、色んな場所から入場ができ、とても満足でした。

プランナーさんから、ゲーム等アイディアを出して頂き、その時にかける音楽も提案して頂き、それが大好きな曲だったし、自分達では思いつかないようなことで、とても楽しくできました。

プラン内の料金のドレスが少ない様な気がしました。試着は1日に、白ドレス2着、カラードレス2着と決まっていたので残念な気持ちもありましたが、その分何回行っても良かったので行くたびに違う種類のドレスがあり、沢山の中から選ぶことが出来ました。
赤のドレスが着たいと伝えていたら、ギリギリまで、赤のドレスで料金も自分の希望するくらいのものをスタッフさんが探してくれ、希望通りのドレスを着ることができました。

最初は、量が少ないかなとも思っていたんですが、全くそんなことはなく、来て下さったお客様からも、とても美味しくお腹いっぱいになったと言ってもらいました。

決まったコースを選ぶのではなく、
前菜、肉料理、魚料理、デザートなどの種類ごとに、いくつかのメニューから選ぶことが出来るので、自分達で組み合わせてオリジナルのコースにすることができました。
パンも美味しく食べ放題でした。
見ただけじゃ分からないので試食もしました。
選ぶ時は、見た目の豪華さも重要視しました!

そして、自分達は、披露宴の最中は食べれなかったんですが、披露宴が終わると、控室に準備していてくださっていたので、嬉しかったです。とても美味しく頂きました。

不安な気持ちがスタッフさん優しい笑顔と対応で、安心に変わりました。
楽器を吹いたのですが、控室で音出しが必要ですか?と声をかけて頂いたり、楽器を持ってきて下さったり気配りがすごいなと思いました。

静かな場所で、駐車場もあるので車でも行けます。目の前がドラッグストアなので、急な買い物にも便利でした。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

マール☆ 様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAで迎えて下さり
本当にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

素敵なお二人のお式をお手伝いさせていただく事ができ、私達も幸せです。

私達もマール☆様ご夫婦とのご縁に心から感謝致しております。
これからも、多くのカップルの方にご満足して頂ける結婚式をスタッフ一同で創り上げていきます!

またぜひ、近くを通りががったとき、結婚記念日、わくわくしたくなったとき、いつでも遊びに来て下さいね☆

いつまでもマール☆様ご夫婦のお幸せを願っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマール☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA