料理が美味しかった。(投稿者チビラテさん)アルカディアSAGA口コミ

チビラテ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年06月

料理が美味しかった。

色々と追加料金もあり高くなりましたが特典付きの割引などもあったり、自分達で出来る所は自分達でして費用を抑えたりしました。

チャペルではブルーのライトの照明が印象的でした。又、披露宴会場ではオレンジ色の大きな照明のおかげでオシャレで大人っぽい雰囲気があり大きな窓から見えるテラスには緑もあり癒されました。

自分達で作った小物などで会場を飾ったり、御手洗にもアメニティなどを置いて自由に使って貰えるよう準備しました。又、ウェルカムウコンを用意したのですが大好評でした。

私がイメージしていたのはズラーッとたくさんのカラフルなドレスが並んでいる中から選んで決めていくと思っていたので初めてドレスを選ぶ時には「あれ?これだけのドレスからしか選べないの?」と正直不安でした。何回も打ち合わせをしていく中で、好みのドレスや着物のイメージを伝えたりして担当者の方が探して下さりイメージ通りのドレスや着物に決める事が出来ました。

楽しみの1つでもある料理に関しては正直1番悩みました。試食をして味はもちろんどれも美味しいのですが、ボリュームやバランス、見た目など考えどれにするか絞るのはとても大変でした。参加者の人達からも美味しかったと喜んで頂き料理が美味しいと評判のアルカディアに決めて良かったです。
またアレルギーや嫌いな物などにも対応して頂き助かりました。

式当日、時間ギリギリに着いてしまい準備ができない私達に変わって準備をして下さったり、私達のミスでお客様に迷惑をかけてしまった時にもすぐに対応して下さったりと、とても頼りになり心強かったです。

駅からも近く式場近くにはショッピングモールもあり、打ち合わせ後にはデートも楽しめます。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

チビラテ様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAで迎えて下さり
本当にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

そして、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りです!
素敵なお二人のお式をお手伝いさせていただく事ができ、私達も幸せです。

チビラテ様ご夫妻らしいご結婚式が行えておりましたら幸いです。

いつまでもチビラテ様ご夫婦のお幸せを願っています。

近くまでお越しになられた際は、ぜひアルカディア佐賀まで遊びに来てください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビラテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA