オリジナリティに溢れていました。(投稿者マール☆さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

マール☆ さん(5件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年07月

オリジナリティに溢れていました。

見積りは、最低限の金額だったようなので、追加の費用が上がりそうだなと思いました。

挙式会場は、シンプルで可愛い感じでした。神父様の後ろの扉が開くようになっていて、式が終わると、新郎新婦はその扉から外に出て、参列者から迎えられるという仕掛がありました。
披露宴会場は、大人っぽい雰囲気で設備が素晴らしく、一面が窓で、外には滝のようなものがあり、水の中のステージがあります。

披露宴のガーデンからの入場の演出が感動でした。沢山のスタッフさんで再現して下さいました。
披露宴会場の一面が窓なんですが、最初はカーテンがしてあり、レーザーで文字を映せる演出があり、とても素敵でした。

とても話しやすいスタッフさんでした。
挙式会場や披露宴会場での、こういうことができるという再現をしていただいた時も、沢山のスタッフさんで再現して頂き、下見なのに、もう本当に式をあげてるような感覚になりました。

駅からは遠いですが、バスもあるので交通の便利はいいと思います。車の方も広い駐車場があります。
大型ショッピングセンターが目の前にあるので便利です。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年07月04日)

マール☆様

この度は、数ある結婚式場の中から
アクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアに
ご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気、演出、
スタッフについてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お二人と一緒に結婚式を創っていく上で、お二人らしい
オリジナルウェディングを一緒に考えていきたいと想っております。
予算等で結婚式の準備の中で不安に感じることはなんなりお申し付けくださいませ。
お二人が最幸の1日を迎えられるよう、お手伝いをさせて頂きたいと考えております!

今後もお二人に、そしてアクアデヴューにお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマール☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス