素敵なチャペルが印象的でした(投稿者ai014ymさん)アルカディアSAGA口コミ

ai014ym さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

素敵なチャペルが印象的でした

入ってすぐ受付が無かった式場は初めてだったので少し戸惑いました。
挙式後に受付でした。
建物は新しくてすごく綺麗です。
チャペルも広くて、披露宴会場も広くてとにかく綺麗でした。
それと季節が少し肌寒い時期でしたが、外に暖房器具が設備されてたのには驚きました。喫煙者も寒い思いをしなくてよかったので、いいですね!!

美味しかったです!!
ボリュームもちょうどよかったです。
美味しいパンもたくさん食べれて満足でした。

飲み物が無くなりそうになるとすぐにスタッフの方が次の飲み物を聞きに来て下さって、手元の飲み物が切れることがありませんでした。
すごく配慮が行き届いてると思います。
スタッフ一人一人の方の対応が本当に良かったです。

大通りからちょっと入ったところだったので分かりにくかったですが、少し離れたところから教会の建物が見えます。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

ai014 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アルカディア佐賀にご参列いただきましたことを
心より感謝申し上げます。

お二人に代わりまして大切なゲストの皆様に心を込めておもてなしを
させていただけるようこれからも日々努力してまいります。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア佐賀を
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★アルカディアSAGA新着情報★

シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)〜9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてai014ymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA