スタッフの対応が残念でした(投稿者シロロさん)ベルヴィアイトピア口コミ

シロロ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が残念でした

歴史のある会場かと思いますが、ちょっと古びた感じがしました。案内の方が少なく、親族控室の場所がわからなかったです。少し大変でした。

後ろのスクリーンからの入場、会場内に階段がありそこからの新婦の入場が印象的でした。キャンドルサービスなどはごく一般的な感じがしました。舞台といった感じだったので少し出し物を見ている感じがします。そのような会場がお望みであれば魅力的かもしれません

ボリュームはありました。男性はペロっとすべて食べきっていたので、男性的には少し物足りないのかもしれません。大根と魚のものがおいしくて印象的でした。
他のものはいい意味でも、悪い意味でも普通でした。

スタッフの方の招待客で受付をしてくださっている方への言い方が強く驚きました。受付を引き受けて下さった方もスタッフの言葉で怒ってらっしゃって、善意で受付を引き受けて下さった方なので親族としては、申し訳ない気持ちになりました。親族控室でも、親族に桜茶が出ていないことをお伝えすると、「親族分しかでません」と言われ、親族の分が足りないと伝えると「何名ぶんですか。」と自分で確認にきませんでした。食事の提供はドンと音がするように置くので、他の式場ではそのようなことがなかったためとても驚きました。前述した対応の数々にハラハラドキドキしてしまいました。残念でした。

熊谷の駅からは離れていて、タクシーで2000円弱でした。行田は初めて行きましたが、タクシーの常駐がみたらなかった(電車かた見た範囲ですが…)ので、タクシーをお考えの方は熊谷がよいと思います。会場でタクシーを呼んでいただいても来るまでに少しかかるので、タクシーでの移動を考えている場合はすこし待つことを想定しておいた方がよさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す