可愛い結婚式でした。(投稿者みってぃーさん)ベルヴィアイトピア口コミ

みってぃー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

可愛い結婚式でした。
時期的に外がちょっと寒かったですかね。

女子トイレのアメニティーがたくさんあってありがたかったです。ロビーは照明がたくさん設置されていて明るく感じられる雰囲気でした。建物は広くて外装は白っぽくて綺麗でしたし、「結婚式場」て感じがしっかりしてました。披露宴会場は壁紙がピンクで可愛らしい感じがして新婦の雰囲気にピッタリでした。

新郎新婦がつけたキャンドルの火をみんなが持ってるキャンドルでつないでいく演出が自分たちも参加してる感じがして好きでした!自分の時もやりたいと思いました!

パンが美味しくておかわりしたいくらいでした。デザートビュッフェがあって、スイーツがいっぱい食べれて幸せでした。

みんな親切で言葉遣いが優しくて居心地が良かったです。飲み物もなくなるとすぐきいてくれてその気遣いが嬉しかったです。

熊谷駅から送迎バスがでていたからよかった。

クリスマスの飾りつけがされてて可愛いかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみってぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す