素敵な式を挙げられた!(投稿者あやちゃちゃさん)ベルヴィアイトピア口コミ

あやちゃちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

素敵な式を挙げられた!

色々な演出やお花など決めていくうちにどんどん費用は高くなってしまいましたが、それに見合うほどの式をあげられました。

披露宴会場は普通の平面のお部屋ではなく、一列ごとに段がついていて、メインステージから招待した人たちの顔が見えるようになっていました。それがすごく魅力的に思いました。控え室やトイレ等の設備もとても綺麗でした。

担当の方が色んな案を提供してくれました。オリジナリティを出すためにはこうするといい、等たくさんアドバイスもいただけました。

ドレスの種類もたくさんあり、何度も試着をさせてもらえました。自分が最初考えていなかった色も着てみると有り!と思えるのでたくさん試着させてもらったほうがいいと思います。

一般的に皆さんが選ばれるというコースを選択しました。実際に試食会したところ料理はとても美味しかったのですが、デザートが少し苦く感じました。招待する人たちの中に子どももいたので変更できないか相談したところ、他のデザートに変えてくださいました。式当日も参加者の方々から美味しかったと言われよかったです。

自分たちの希望を難しいながらも叶えてくださいました。子どもがいたのですが、打ち合わせの際にはスタッフの方が遊んでいてくれたりととても助かりました。

駅から少し離れているため少し不便さを感じましたが、外での挙式の最中に車の音は仕方ないことですが電車の音がすることなく割と静かに落ち着いた式をあげられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す