料理がとても美味しかったところ(投稿者岩さんさん)ベルヴィアイトピア口コミ

岩さん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

料理がとても美味しかったところ
当日雨が降っていて天候が悪かったところ

披露宴会場がコンサートホールみたいな形になっておりおもしろかったです。あんな会場初めて見ました!!!わたしの席は1番はじのほうだったのですが新郎新婦がとても見やすかったのもよかったです。

新郎さんがビールを注ぎに来てくれたのが印象的でした。新婦さんはおつまみを渡してたのもおもしろかったです。

パイ包みのスープの中がアツアツでとても美味しかったです。

すぐに飲み物のお代わりを聞きに来てくれたりしてとてもよかったです。

熊谷駅から送迎バスが出てたのでよかったです。帰りも二次会会場まで送っていただいたので助かりました。

新郎さんが新婦さんにサプライズで歌を歌っていて感動しました!わたしもやってもらいたいです!笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岩さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す