アットホームなスタッフさん(投稿者triton650さん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)口コミ

triton650 さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

アットホームなスタッフさん
今の所まったくもってありません

知人にカメラマンや花屋さんがいるのですが、追加料金を取られることなく、知人に頼むことができ思い描く式に出来ることが嬉しいです

レトロな雰囲気でスタッフも素晴らしく私たちの目指すアットホームな式が叶えられそうでたのしみです

とても素敵な衣装で、当日が楽しみです

盛り付けも綺麗で、とても美味しくて大満足でした。ウェルカムドリンクも僕らのアイディアを活かせてもらえるとのことで今から楽しみです

とてもアットホームな雰囲気で素敵なスタッフさんです。打ち合わせもいつも楽しく進めさせて頂け、アドバイスもしっかりとしていただけるので、とてもありがたいです。

駅から近くいのでおじいちゃんやおばあちゃんを式に呼べることが嬉しいです。なによりも、とてもオシャレでレトロな外観が素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtriton650さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す