見積もりもスタッフも料理も大満足!!(投稿者ko08xvさん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)口コミ

ko08xv さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

見積もりもスタッフも料理も大満足!!

50名で予算内のプランを出してもらい、持ち込み料が無いところや貸切で使えるというところに魅力を感じました。

銀行の建物を改装した会場ということもあり、内装はレトロな雰囲気も残しつつ今風な作りになっていました!
チャペルも見たことのない形で、個人的にはすごくツボです。

料理もすごく美味しかったのですが、会場を見せてもらう前に、シェフが野菜を持って来た下さりました。
実際に調理する野菜を見せて下さり、安心してお料理も頂けました。

男性のプランナーでしたが、とても分かりやすく説明して下さりました。
また、バーカウンターでは他のスタッフの方がスムージーを作って下さったり、お料理を持ってきてくれたスタッフの方も気さくで楽しく見学させて頂きました☆

京都駅から歩いて10分圏内で分かりやすい場所でした。
遠方のゲストも多いので、とてもよかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてko08xvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す