料理が美味しい&スタッフの方の対応(投稿者KON*さん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)口コミ

KON* さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

料理が美味しい&スタッフの方の対応
エレベーターがあったらいいなと思います。

もともとは銀行だったということを聞いて惹かれました。外観もレトロな雰囲気が漂う感じで素敵ですが建物内に入ると更に惹かれました。親族控え室や2階へ上がる階段、螺旋階段もあり、また大きな黒い扉があったのですが金庫だそうで驚きました。中はどうなっているのかとても気になりトイレに行ってわかりました!2階には式を挙げる会場があり、広いとは言えませんが、みんなとの距離が近いアットホームな式になりそうな良い印象を受けました。ただ気になったのが入ってすぐ披露宴会場でゲストの待つスペースがないのでとても不安になりましたが、プランナーの方に聞いたところ、ゲストが来た時はソファ等を置いて待合スペースにし、2階で式を行っている間にテーブルをセッティングしてもらえると聞いて安心しました。

なんとも雰囲気のある外観

こちらの会場でしたら自分達らしい式にできると思いました。私たちは写真とお花は知り合いの方にお願いしようと考えてたので持ち込み料がかからないのはとてもありがたいです。

衣装はかなり豊富でした。ドレスの着脱は大変時間がかかると思ってたのですが、独自の方法で簡単に着脱でき、たくさんの衣装を来て選ぶことができ満足しています。丁寧に親身に対応してくださり好印象でした。

シェフが私たちの席へ食材を持ってきて今日はこちらを使って調理しますと説明してくださりすごく丁寧な印象でした。シェフの人柄もとても素敵でした。
お料理は少しずつでしたがひとつひとつどれもとても美味しくて感激しました。コースで食べたくなりました。

贅沢な一皿。コースで食べたくなりました!

ティラミス/ブランマンジェ/ブリュレ

丁寧にわかりやすく説明してくださりとても良い印象でした。

JR京都駅から徒歩10分圏内ととても立地が良いと思います。遠方からくるゲストの方でも新幹線の停車駅ということもあり良いですね。

これから結婚を考えてる方々に参考になればいいなと思います。(料理打ち合わせ投稿特典として、試食が無料になるというので投稿しました...)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKON*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す