挙式はフルートとギターの生演奏でした!(投稿者さてとぽてとさん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)口コミ

さてとぽてと さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

挙式はフルートとギターの生演奏でした!
少し狭さを感じるところがありました。

チャペルはとてもアットホームで新郎新婦さんとの距離がとても近かったです。
雰囲気の暖かな会場でした。

披露宴の入場が、らせん階段を降りての入場でした。

綺麗に盛り付けをされたおしゃれなコースでした。

お魚料理が少し冷たかったですが、それでもおいしかったです。

帰りにたくさん荷物があったのですが、タクシーをつかまえてくれて荷物を一緒に運んで頂けたのが嬉しかったです。

京都駅近くなのでとても行きやすいです。
道に面しているので見つけるのも簡単でした。

披露宴会場が式までの待ち合いスペースになっているなど、会場の使い方がうまかったです。
アットホームで暖かい式と披露宴で、とても楽しい時間が過ごせました。
式の生演奏は素敵でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさてとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す