低予算でチャペル挙式をしたい方は必見!!(投稿者shrchanさん)アンボワーズ 三重平安閣口コミ

shrchan さん(3件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

低予算でチャペル挙式をしたい方は必見!!

金額で悩んでいる方でしたら、こちらの式場をオススメします!
他の所に比べて安いのに満足できる式を挙げれます!
チャペルはちょっぴり小さいですが、まだまだ新しいです♪

上記にも書きましたが、チャペルはまだまだ綺麗です!
当日ドレスの着付けやヘアセットをしてくれる場所が夫婦で同じ部屋なので、ウェディングドレス姿を見せるドキドキ感がないのは残念です...

結婚式当日の、ちょっとした撮影所です!

私は挙式のみだったので、よくわかりません。

安い料金パックでしたが、十分にかわいいデザインのばかりでしたし、タキシードも素敵でした!
神田うのちゃんのも選べれましたよ!
ただ最新のデザインのドレスではないと思います。
小物もティアラがあったり、手袋、イヤリング、ネクタイなど自分で用意しなきゃいけないものはありませんでした!
ただ私はネイルをしたかったので、ネイルチップだけ自分で用意しました!

新婦のドレスです!

新郎と新婦のドレスです!

チュールの部分が取り外せて短くもできます

私が妊娠中だったのでドレスの微調整を何度もしてくれた衣装スタッフさんに、何度も直筆で手紙をくれたプランナーさん、理想通りのヘアメイクにしてくれたヘアメイクスタッフさん、その他にもお世話になったたくさんのスタッフさんに大満足です!プロですね^^
ただカメラマンさんは、ちょっとウザキャラであまりカメラ技術が上手とは思いませんでした。キャラは面白かったですけど...^^

ここはチャペルが一つしかないので、スタッフさん全員(たぶんですが)が今式を挙げている組に全力を注いでくれます!

車で来る方は、258号線沿いにあるのでわかりやすいです!
電車やバスは来づらいです...

急に結婚式を挙げたくなった方や、式だけしたい方にも、とてもスピーディーに対応してくれるのでオススメです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshrchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す