アットホームな結婚式(投稿者紀州娘。さん)アンボワーズ 三重平安閣口コミ

紀州娘。 さん(6件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

アットホームな結婚式

忘れてしまいました。

教会は少し小さめですが、ちょっとした中庭があり非現実の楽しい時間が過ごせると思います。控え室やお手洗いも充実してます。

演出にマッピングプロモーション?があり、とても感動しました。

とても可愛いドレスがあり、着せて頂きましたが本当に可愛くてよかったです。ドレスもたくさんあり、写真もとって頂きました。とてもいい思い出です。身長が低い私でもスタイルがよくなるように15か17pのヒールもあり可愛いお嫁さんにしてくれると思います。

とても優しく笑顔の素敵な方でとても楽しいフェアでした。

駅からはちょっと距離があるかもしれませんが、そこまで遠くはないです。大通りに面していていいと思いますし、雨の日も濡れずに教会に入ることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す