• - 詳細

大人数でも問題なし!(投稿者もーりぃーさん)ラ メゾン デ アンボワーズ口コミ

もーりぃー さん(8件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年06月

大人数でも問題なし!

フラワーシャワーやデザートビュッフェなど、やりたいと話したものは見積もりに反映していただいていて、わかりやすかったのと、安心感も湧きました!

挙式会場はステンドグラスが素敵な会場が気に入りました。出口でフラワーシャワーもできます!

バルーンの中から登場する演出を紹介していただきました!そういった提案は初めてだったのでとても興味がわきいいなと思いました!

お出迎えからしてくださって、色々質問にも丁寧に答えてくださり、好印象でした!

ロケーションは特によくはありません。交通の便も車やバスですが、駐車場がたくさんあるので問題なさそうです。必要であればバスを出してくださるそうです。

披露宴会場がとても広くて100名くらい入れそうでした!二次会もできるらしく、それはとてもいいと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ メゾン デ アンボワーズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530296 ☆通話無料☆

三重県の他の式場を探す

ラ メゾン デ アンボワーズ