マタニティー婚、お急ぎ婚の方、大必見!!(投稿者shrchanさん)ラ メゾン デ アンボワーズ口コミ

shrchan さん(3件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年04月

マタニティー婚、お急ぎ婚の方、大必見!!

30万円で挙式があげれるというパックでやりました。
ドレスやタキシード、着付けなど金額内のであれば全て込みこみ30万でやってもらえて満足でしたが、けっきょくウェディングケーキや親の着付け、招待状、引き出物などどんどん追加したら収まることはなかったですが、スタッフさんの対応やドレスのデザインなどとてもよかったです^^

チャペルはリニューアル工事をしていたので、式当日まで拝見することはできなかったですが、当日に初めて見るワクワク感が逆によかったです♪
ただ大勢呼んでいると狭苦しく感じるところかもしれません。

式場外観です^^

待合室です

式場のチャペルです

前撮り場所です

挙式のみでしたので演出などはほとんどしていません。

ハート型でとっても可愛かったです^^

バージンロードを歩きました

姪、甥にトレーンベアラーをしてもらいまし

誓いのキスをしました

宣誓書を書きました

来客様に歌を歌ってもらいました

フラワーシャワーをしてもらいました

ブーケトスをしました

ケーキ入刀しました

指定の金額内で収めなければ別料金が発生するということでしたが、とても可愛いデザインの物ばかりでした!
ティアラや手袋、イヤリング、ネックレスももちろんついてましたよ♪

バージンロード用のお花です

実際に着たタキシードです

実際に着たウエディングドレス(前)

実際に着たウエディングドレス(後ろ)

ドレスの裾が2WAYになっています

ブーケトス用のお花です

プランナーさん、衣装スタッフさん、ヘアメイクさん、ほとんどの方がとてもよかったのですが、カメラマンさんだけ上手いとは思いませんでした。
全員集合の写真も、主役の私たちがとんでもない顔になっているやつを勝手に選ばれていて、別料金を払って変更してもらいました。
そこはサービスにしてほしかったですが...

車で来るかたは来やすいところだと思いますが、電車やタクシーになるかたはちょっと不便かもしれません。

妊婦だった私でも優しく親身にちゃんと対応してくれましたし、急な結婚式でもスムーズにあげれるので、桑名、四日市近辺のかたはオススメです♪

打ち合わせの時にスイーツを頂きました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshrchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ メゾン デ アンボワーズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530296 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日、第2&第4火曜日 受付時間[平日]11:00〜18:00、[土日祝]10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

ラ メゾン デ アンボワーズ