• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

日にちや演出の具体性を持って下見にGO(投稿者くまうさぎさんさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

くまうさぎさん さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年10月

日にちや演出の具体性を持って下見にGO

個室にてお話がありました。その時予算について聞くと希望に合わせられる…とのことで明るくユーモアに安心させてくれる雰囲気でお話してくれました。
私たち夫婦に全く具体性がなく、そのような状態で下見に行ったのも要因でしょうが、詳しい話聞きたくてもこちらが決めれてないことが多く、分かりかねるとのことでした。何も決まっていなくても、イメージがわくように対応してくださり、有難かったです。
思っているより高くなると予想しました。

全て大満足です。
高級感もある中にスタイリッシュですし、親しみや安心も感じる雰囲気づくり、さすがでした。

アットホームにしたいところを汲んでくれ、子供たちの乾杯を提案してくれて、実行できたことは最高の思い出です。

試着をたくさんしました。
写真も撮らせてもらえました。
金額的に限りがあったのでそれなりのデザインでしたが満足しています。

フェアです。式が決まっている人、検討している人一緒に参加しました。
味も素材も本当に美味しかったです。
珍しいフルーツやソースの味が知れて、本番は定番の味付けにしてゲストに喜ばれたので良かったと思います。

笑顔で、こちらの緊張をほぐしてくれるような、気分を盛り上げてくれるような対応をしてくださり、楽しい時間が過ごせました。

交通は不便。車かタクシーが必須です。
目の前にラブホテル。横にはお墓があり、詳しく見ないと分からない方もいるでしょうが、それを知っている私たちは複雑でした。それ以上に会場を気に入りました。

他の式場より、最終的に金額が高いと思います。
低予算の方は妥協も必要ですが、別の会場も下見されるのをオススメします。私たちはココ1本と決めていて覚悟もしていましたが、
案の定赤字でした。(笑)

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2015年11月22日)

くまうさぎさん様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、私どもマリベールスパイアをご検討していただきましてありがとうございます。

スタッフ対応や料理に関してお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
良い点はこれからも喜んで頂けるようにこれからも続けてサービスを行っていきます。

立地については市街地から少し離れた場所にございます。近辺の駅から車で10分ほどかかりますので、お客様にご不便をおかけしないようにバスでのご送迎を2台と、第四駐車場まで準備しております。

いただいたご意見を基により良いご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまうさぎさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE