• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理重視の方にお勧め☆(投稿者きらりんりん☆さん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

きらりんりん☆ さん(14件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年10月

お料理重視の方にお勧め☆

まるでお城のようです。チャペルの椅子がプラスチックの板のような感じで、安っぽく感じました。(お金をかけていらっしゃる部分はかけているけれど、かけていらっしゃらないところはかけていないというようなイメージの会場だと思いました)新郎新婦の後ろ姿の写真を撮ると綺麗だろうなと思います。フラワーシャワーをするところの階段が、急すぎて怖かったです。私服でも歩くのが怖かったです。式が終わって会場を出たときの風景が、前にラブホテルがあり、あまりよくないと感じました。

2、3会場回った中でも特に美味しいと感じました。またおいしさだけではなくお料理の飾りつけも創意工夫がされてあって、まさに味も見た目も斬新なお料理という感じがしました。

注文を聞かれたとき、座っていらっしゃったので、教育の行き届いた結婚式場という感じがしました。

仕方のないことなのですが、前にラブホテルがあって、結婚式をしていると音楽などが前のラブホテルの入り口付近まで聞こえます。

たまたま行った日に結婚式をされていて私たちが説明を受けているお部屋とロビーがすぐ横なので、その結婚式に来られていたゲストの方とばったり遭遇して、貸し切り感が感じられませんでした。フェアに来る人のお部屋が別だともっといいと思った。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2015年10月18日)

きらりんりん☆様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもマリベールスパイアをご検討していただきましてありがとうございます。

お料理のお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。ゲストの方が楽しみにされているポイントなので当館もこだわっている部分です。愛媛の食材をふんだんに使用しております。幅広い年齢層の方に美味しくお召し上がりいただいております。

チャペルの椅子ですが、遠目で見るとプラスチック製に見えるかもしれないですが、実際はアクリルガラスで準備しております。かけていただく際には、クッションやひざ掛けなどのご準備もしておりますのでスタッフまでお声掛けください。

いただいたご意見を基によりよいご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE