料理は、間違いない!(投稿者みっチャン1214さん)パレスいわや口コミ

みっチャン1214 さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

料理は、間違いない!

特典割り引きなどの数種類のプランがあります。

決して新しい建物ではありませんが、綺麗です。お化粧室も綺麗です。

いわやならではの、珍しい演出がたくさんあります!鮪の入刀や、お寿司ビュッフェ、デザートビュッフェ等の他にも、料理のお持ち帰りが可能である等他の結婚式場とは違い、驚く点が多いです!

丁寧に、ドレスの試着をさせていただいた。ヘアメイクもしてもらいました。

いわやと言ったら料理!との評判が普段からすごいですが、本当に大満足です!ブライダルフェアの時にも、試食のレベルじゃないくらい、たくさんお料理を出してくれます。

お寿司の量もたっぷり!

ステーキ!

海老が甘くて美味しかったです。

名前入りで嬉しい演出が!

割り引きプラン等の説明を受けました。しつこいセールスはありませんでしたが、他の結婚式場との比較等も含めた説明が上手く、ここに決めた!と思いやすかったです。

やや、最寄り駅からは遠いですが大きな通りに面しており、分かりやすい場所です。プランによっては、送迎バスも無料で利用出来るので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっチャン1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す