スタッフさんたちが仲良しでした。(投稿者mikoto5103さん)パレスいわや口コミ

mikoto5103 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年04月

スタッフさんたちが仲良しでした。

スタッフの方の確認不足で支払いがスムーズにできなかった。
料金は老舗だからか少々お高めに感じました。

披露宴会場はたくさんあり,私たちは人数の都合で一番大きなホールを利用しました。
プロジェクターも大きく,ゴンドラなどもありました。
中に階段と少しの踊り場があり演出しやすい会場でした。
しかし入り口が何カ所かある為下見は入念にしたほうが良いです。

スタッフに伝えた内容が違っており本番で焦りました。
入念な打ち合わせとリハーサルが必要かと思います。

ベッキーなどのブランドが多かったように感じます。
カラードレスは今時のもありましたが少し古さを感じました。

試食をして決めました。
周囲からは良い評価も悪い評価もあったので人によります。
アレルギー表を提示してくれたらもっと良かったかなと思います。

人によりますが,営業の方は元気な方でしたが,プランナーの方にはもう少しリードしてもらいたかったかなと思います。
衣装の方は私服をよくチェックされていて好みのドレスをピックアップしてオススメしてくれたので安心してお任せできました。
なので打ち合わせの際は自分の好みの私服を着ていくと良いかもしれません。
美容の方々が仲良しで楽しく過ごすことができました。

大きな道路に面している為場所はわかりやすいです。
また,チャペルまではちょうど良い距離でした。
主要となるいわき駅やホテル,二次会ができるお店などが近くにないところが少し不便だと感じました。
シャトルバスは付いているものの…条件によっては有料でした。
遠方の方々をお呼びしたので高速代金等がかかりました。
ちなみに駅からは車で約30分ほどかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikoto5103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す