新しい結婚式場なので、演出方法も新鮮。(投稿者みっチャン1214さん)ララシャンスいわき口コミ

みっチャン1214 さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

新しい結婚式場なので、演出方法も新鮮。

見学に行った際に、具体的なプランや料金についての説明は受けませんでした。

敷地内は、披露宴会場別に駐車場が分かれており、出来る限り、他のカップル・参列者とは一緒にならないようになっています。新しい建物なので、全体的に綺麗です。

挙式では羽が舞い降りたり、映像を流したり感動的な演出ができます。

クロワッサンが美味しいことで、地元でも有名です。見学に行った際にも、お土産としていただけました。

会場を見学する中で細かい演出までしていただき、大満足です。

最寄り駅からは、距離があります。また、住宅街の中にあるため、初めて行く人は迷いそうです。

たまたま、他の結婚式場でこちらのサイトの紹介を受けて知り、前に見学に行ったこちらの結婚式場の口コミもしようと思ったため。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっチャン1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す