料理がとにかくおいしい(投稿者キンキさん)パレスいわや口コミ

キンキ さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

料理がとにかくおいしい

一番大きな会場で広々としていて良かったです。ゴンドラからの登場も初めてこの会場で見ました。トイレも綺麗で気持ち良く使えました。

マグロの解体ショーや新郎のバンド演奏など二人らしい披露宴だったので、良かったと思います。3回のお色直しで少し退屈してしまう時もありました。

ボリュームがあり、食べきれないほどでした。アワビや刺身も美味しかったです。生のも以外は持ち帰ることができたので、自宅でもおいしくいただけました。

まんべんなく出席者の写真がちゃんとのっていて良かったです。自分たちのテーブルにも何度か撮影スタッフがきてくれました。新郎との貴重な写真もばっちり撮ってもらえました。

自宅から近く、駐車場があり何も問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す