お料理、スタッフ、最高です!(投稿者ごまちょんさん)パレスいわや口コミ

ごまちょん さん(2件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

お料理、スタッフ、最高です!

初めて式場を訪れた時にお正月だったので福袋プランというとてもお得なプラン
がありました。あまりお金をかけすぎないように式を挙げたかったのでプランナーさんも安くできることはこのようにしたほうがいいよ。とアドバイスをもらったりできたので自分達が満足いく金額でした。

挙式は神前式でしたが、神主さん巫女さんも立派で雰囲気がとてもよくて感動的でした。
披露宴会場はモダンな感じで私たちがやりたい披露宴のイメージとピッタリでした。トイレや喫煙所も近くにあり便利だったという声も多くて良かったです。

まぐろ入刀は自分達がどおしてもやりたかったので、それが割引のプランに入っていたので行うことができました。他にもやりたいことか盛りだくさんの中でプランナーさんが時間配分を考えてくれたので演出は大成功てした。

着物、ドレス共にたくさんの種類があり迷ってしまいましたがスタッフさんは、嫌な顔もせず何度も試着させてくれました。

ボリュームは満点でどれから食べようか迷うほどでした。当日は全く食べる時間がありませんでしたが、スタッフの方が料理を持ち帰れるようにしてくれました。ありがたかったです。

当日は結婚式が多くてバタバタ状態でしたが、ヘア、メイクもばっちりでした。介添えさんもよくきにかけてもらえました。

無料バスがあるので、助かりました。式を挙げる二人の駐車場の分は開けてあるので駐車場の心配もありませんでした。

本当にこの伝統ある式場を選んだことで、何の不安なく式を終えることができたのでこの式場を選んで本当に良かったなぁと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す