広々として緑が綺麗な式場(投稿者ぴよすけみさん)パレスいわや口コミ

ぴよすけみ さん(16件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

広々として緑が綺麗な式場

親族顔合わせのため、本館に行ってからチャペルに向かいましたが、ゲストにもチャペルに行くためのバスが出ていて、
主役の新郎新婦にはお洒落な車が用意されていて、とても雰囲気がよかったです。

新婦に内緒で新郎がムービーと花束を用意していたり、大切な家族へ感謝を伝える演出があったりと、とても感動的な演出があり、よかったです。

ケーキビュッフェはとても華やかで、ケーキも可愛く装飾されていてよかったですが、その他の料理は盛り付けも味も普通でした。

ケーキビュッフェ

ケーキビュッフェ

ウエディングケーキ

スタッフさんが各テーブルについて対応してくれたのですが、40〜50歳ぐらいのスタッフさんがハデなネイルをしているのが目につきました。
対応も、もう少し丁寧に声掛けしてもらいたかったなぁと思いました。

車で行きましたが、道路から見ても分かりやすい式場で、迷わずたどり着くことができてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよすけみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す