チャペルが変わってて良い(投稿者hana8883さん)モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ

hana8883 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年08月

チャペルが変わってて良い
一般的な会場かなと思った

金額はリーズナブルでしたが、話を進めていくうちに段々と高くなりそうでした。

チャペルが変わっているつくりで、参列者が向き合うようになっています。
上からも見る所がありました。

会場の壁に360度の演出ができます。

新郎新婦と一緒の場所に衣装があります。種類も豊富で、男物のブランドがあります。

味は美味しかったですが、すごく量が多かったです。お腹いっぱいになりすぎました。

前菜。

お口直しでシャーベット

肉料理

ご飯もの

デザート

男性の方でしたが、親切に教えてもらい最後にワインをいただきました。

少し分かりにくい場所でした。駅からは15〜20分ぐらいの場所にあります。

チャペルが変わったつくりでビックリしました。全体的に一般的な会場かなと感じたので、
違う式場にしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhana8883さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す