スタッフさんが親身になってくれる(投稿者hana8883さん)マリーゴールド 久留米口コミ

hana8883 さん(3件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

スタッフさんが親身になってくれる
ドレスの種類がもっと多かったらよかった

最初の見積もりからあまり高くはならず、最終費用も思ったよりも安かったです。けっこうサービスでしてくれたのが多かったです。

会場は2つあって、1つは真っ白な式場なので、自分の思い通りのイメージの結婚式がしやすい。色が映える。もう1つは、落ち着いた雰囲気の会場で大人な感じの式場でした。私は白の式場で結婚式をしましたが、ドレスの色が真っ白な会場に映えてすごく良かったです。

真っ白な会場。広々しています。

外の外観。駐車場は目の前です。

ちょうど季節のイベントの時期だったので、それにちなんだゲームを提案してもらいました。

ドレスの種類はそんなに多くはなかったですが、すごく気にいるドレスが見つかって良かった。もうちょっと種類があってもいいかなぁと思いました。

ブランドのドレスもあります。

ブランドのドレスもあります。

マリーゴールドは、料理が美味しいと評判でした。何件か違う式場にも行って試食などしましたが、マリーゴールドが一番美味しかったです。焼きたてのパンをスタッフの方が持ってきてくれるのでおかわりも自由です。

みなさん、親切で打ち合わせの時から色々な要望を聞いてくれました。担当の方がよく電話をしてくださり、安心できました。私も分からない事があったら、よく電話をかけて相談していました。

場所は久留米インターと、西鉄久留米駅にも近く便利な場所にあります。

結婚式のメイクはすごく良くしてもらったが、前撮りでは自分が気にいるメイクではなかったので、一生に一回の前撮り、結婚式、後悔のないよう遠慮なくスタッフさんに伝えてみてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhana8883さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す