海が目の前で、料理が美味しい!(投稿者すたさん)指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ

すた さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

海が目の前で、料理が美味しい!
場所が少し分かりにくいかも(⌒-⌒; )

基本的にはプランがあるので、大丈夫だと思います。ただ、あれがやりたいとか、これがいいとかになるので、最初の見積りよりプラス90万位でした。
私は特にドレスが上乗せになってしまいましたが気に入ったドレスが着れて満足です(^^)
ただ、全額現金前払いが少し辛かったです(笑)

挙式会場は外にあり、晴れてれば海が目の前で他とは違う雰囲気が味わえます!私は海の近くが良かったので、ここはとても魅力的でした!雨だと室内になってしまいますが、晴れることを信じて決めました!
披露宴会場はアンティークな感じで、かたっ苦しい式にはしたくなかったので、とても良かったです!

挙式会場

披露宴会場

プランナーさんから色々提案して下さり、方向性が決まって準備が楽しくなりました!
また、指帆亭のオーシャンデッキは他にはないのでオススメです☆

ウエディングドレスはすぐ決まりましたが、カラードレスが中々決まらず何回も見に行きました。提携先の担当さんも一生懸命、私の好みを聞いて探して下さり、気に入ったドレスに出会えました。

試食もし、当日も食べましたが、とっても美味しかったです!
普段あまりお肉を食べない私が、メインのお肉が美味しくて全て食べれちゃいました!(^^)
オーシャンデッキのサービスもゲストから好評でした!

後ろが長いドレスを着たので、歩きにくかったのですが、付き添いの方が側にいてくれたので特に問題なく過ぎました!
披露宴会場もテーマに沿って、一緒に考えて下さったり提案して下さったりと心強かったです!
ゲストの見送り後、忙しくてお昼を食べれなかった私たちに、ご飯を持ってきて下さりと気遣いがとっても嬉しかったです!

最寄りの駅がローカルな感じなので、遠方から来る人は分かりにくいかも(⌒-⌒; )
車で来る人も住宅街の中なので少し分かりにくいかも、、。看板が出てたので私たちは分かりました!

プランナーさんがとても良い人で、一緒に色々考えてくれて、思い描いたアットホームな結婚式が出来ました!!
他のスタッフさんも感じよく、とても安心して当日を迎えられました。
海の前での挙式、ご飯も美味しくて大満足です!!
今後は、ご飯食べに行きたいです!!
ありがとうございました。

(投稿日 : 2016年05月27日)

すた様

この度は誠におめでとうございました!

また貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。

5月の爽やかな気候の中、とても素敵な1日となりましたね!
おふたりがこだわったコーディネートもとても可愛いドレスも全てのチョイスがおふたりらしくて、ゲスト様からも”おふたりらしいね!”というお声が沢山きこえてきておりました。

Shihanteiオリジナルのお料理スタイルも皆様からの歓声があがり、後半の雰囲気もガラッと変わり、ゲスト様の笑顔がたえない1日となっていたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております!

本当におめでとうございました!

またレストランにも遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584032 ☆通話無料☆

定休日月・火 ※祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す